Entrega grátis em encomendas superiores a 15€

Sobre o Bão x

Após vários anos a trabalhar em publicidade dedicámo-nos ao pão. Porque queríamos mudar de vida, abraçar novos desafios, e acima de tudo, usar as nossas mãos.

As farinhas biológicas e as leveduras selvagens são os ingredientes base do nosso pão desde o início. Fazer pão a sério, “sem rede”, não é simples, mas por alguma razão temos sempre vontade de arriscar um pouco mais.

E é desta vontade que nasce o Bão. Pão do bom, feito com ingredientes bio, fermentado naturalmente, e, sem glúten!

Porquê pão sem glúten? Porque é possível fazer excelente pão sem glúten. Porque há um sem número de grãos sem glúten que vale a pena explorar. E é claro, porque gostamos do desafio.

Para ficar a par de tudo o que fazemos, desde lançamento de novos pães a datas de workshops, é só subscrever a nossa newsletter.

Ângela e João

×